logo
盛海娱乐&注册
作者:管理员    发布于:2019-12-06 06:20:14    文字:【】【】【

书桌前【QQ68369】的身影,灯光映了一地残碎。白纸画卷,轻摇几许,几笔便是你。故事开始了多久?要细数许久,或许早已忘记,只记得初见那日,天很蓝,风很温柔,阳光很暖。

  渡口之城,海滨之校。看不见漫天飘的白雪,却与最美的晴天相遇。红墙白砖,书香楼阁,你我共将青春一付于此。怀着迪斯尼的公主童话梦,期待一幕最美好的场景。把这部属于自己的电影饰演到最好。最不曾想过落幕那一刻来临之时怎么办?

  湖畔垂柳非是正青之时,谁又在赏微风成过往?湖旁长椅上,谁家的姑娘瘦了眉间心上,迎面而来的竟不是湖风,而是细腻着蓝色忧伤的海风。或许是临海的原因,天空的湛蓝,原本就容易让人不小心坠入无尽的感伤,大海再为这幅画卷添上一抹蓝,更是忧伤时来伤更伤,欢喜时来喜更喜。

  最初顺其自然地在一起,是因为两相情悦。

  一路走来,这校园的每个角落,都曾经有属于彼此的回忆。图书馆一起学习,校道上牵手走过的身影。他自行车后的她,一直紧紧抱住他。湖畔长椅上一起看水波粼粼。海边沙滩一起捡过的贝壳。草地上一起玩弄过的含羞草,还有一起摘过的路旁野花,一起去上课的教室……太多太多。走在任何一处都是触景生情,回忆瞬间涌上心头。

  今昔不说分离却各自一方,是因为情到尽处。

  爱时勇敢,不爱便放手,不强求,不纠缠。无论心里是怎样的千苍百孔,也要风轻云淡,放手得潇洒。深情总怕薄情了,却往往逃不过命运的捉弄。或许两厢深情,只是不合适罢了。人海茫茫。要从一个陌路人变成变成彼此心底最深处的人,最初是怎样一点点走进心里,最后就要怎样血淋林将他剔除。

  在邂逅爱情的最初,都能擦肩而过,回眸一笑。而在走到爱情的尽头之时,再次回眸,看到是你远走的背影还是一抹离别的笑容?他们给彼此留下的都是一抹微笑,我祝福你,你祝福我。只是不能对方一直走到最后。

  曾经在女孩的日记本上写下过这么一句话“若今生能为你,赋一卷诗,添一幅画,看一座山,便是这世间最美好的情节”。

  她为他赋了那一卷诗,添了那一幅画,携手看过了一座山,把曾认为是最美好的情节都上演在自己的青春里。爱有多深,忘记就有多痛。

  常说,拿得起,就要放得下。当初可以勇敢的去拥有爱情的美好时,如今也要有勇气去承担落幕谢场后的疼痛。最美美不过初见,最痛痛不过分离。生命还在继续,如果连这点都承受不了,未来要怎么面对生活中更沉重的痛。会伤心,很伤心,会哭。只是大哭过后,自己把眼泪擦干,还是要努力前向奔跑。

  生命中还有那么多美好的事,都还没有遇见,怎么可以就这样放弃呢?小时候的日记本上,写了那么多梦想,都还没有实现,写了那么多美好的事情,都还没有完成。所以亲爱的女孩,要勇敢。

资讯导航