logo
首页-2号站招商
作者:管理员    发布于:2020-05-14 01:38:50    文字:【】【】【
主管QQ号: 56169    微信号:yy56169

  “宝贝儿,你之前叫过我几声印戚弟弟,等会就得叫几声哥哥。”陈涵心简直这辈子都没有见过比他更不要脸的人。
  她张了张嘴,脸涨得通红:“柯印戚,你……”
  他似乎是怕她冷,这时先下床去开了空调,然后顺手就把卧室门给带上了。
  他房间的装修风格和他这个人一样,冰冷锐利又不带一丝色彩,整体色调就黑白灰三种元素,家具也是少得可怜,房间又大,更显得空荡荡的。
  不过因为她时不时会过来玩的缘故,这里渐渐地也开始多出来一些属于她的物品,就比如他那张黑色的沙发上,此时正静静地躺着她上次从家里带过来的粉色达菲熊玩偶;再比如那个灰色的矮柜上,放着一条她之前过来时披在身上忘记拿回去的珊瑚绒浅紫色毛毯。
  这么看上去,这光景着实有点儿违和。
  但是他却没有收走其中的任何一样,甚至连位置都没有移动过,任凭她的痕迹遍布在自己生活的每一个角落。
资讯导航